澄城县通过省级环保模范城市考核验收

时间:2017-12-27 16:19:56  来源:西部网-陕西新闻网  作者:赵军 杨俊萍

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

澄城县通过省级环保模范城市考核验收

日前,澄城县通过省级环保模范城市考核验收。据悉,12月25日至26日,省环保厅组织省级相关部门和有关专家组成的考核验收组,对澄城县创建陕西省环境保护模范城市工作进行了考核验收。省考核验收组通过听取汇报、现场检查、资料审核,重点对创模技术评估提出的整改意见落实情况进行了认真核查。


西部网讯(通讯员 赵军 杨俊萍)日前,澄城县通过省级环保模范城市考核验收。据悉,12月25日至26日,省环保厅组织省级相关部门和有关专家组成的考核验收组,对澄城县创建陕西省环境保护模范城市工作进行了考核验收。省考核验收组通过听取汇报、现场检查、资料审核,重点对创模技术评估提出的整改意见落实情况进行了认真核查。

澄城县从2009年开始,从推进科学发展、改善环境质量、建设生态文明的战略高度出发,作出创建省级环保模范城市的重大决策。9年来,澄城县牢固树立“生态立县、环保先行”的工作理念,全县动员,全民参与,坚持“三个到位”,突出“三项重点”,打好“三场战役”,有效解决了一批群众关注的突出环境问题,环境质量不断改善,城市品位稳步提升,环境保护与经济社会协调发展,创模八大工程任务圆满完成,省级环保模范城市26项基础指标基本达标,环保工作人大评议全票满意通过,公众环境保护满意率达到90%以上,创模取得阶段性成果。今年9月,澄城县创模工作顺利通过省环保厅专家组技术评估。

编辑: 党雨凡(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP