陕西首届青年微电影大赛网络投票结束 吸引40万网友观看

时间:2017-12-27 11:37:29  来源:西部网-陕西新闻网  作者:黄晓龙

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西首届青年微电影大赛网络投票结束 吸引40万网友观看

大赛展播投票环节已于12月25日12点结束,网络投票结果正式出炉。据统计,经过两个周的展播,入选的18部作品浏览播放总量近十万。


陕西首届青年微电影大赛网络投票结果正式出炉 西部网黄晓龙

陕西首届青年微电影大赛网络展播投票页面。

西部网讯(见习记者黄晓龙)“陕西首届青年微电影大赛网络展播投票从11月10日12点开始到12月25日12点截止,共吸引了40余万人次观看,投票量达到10万人次,曝光量超过100万人次。”记者了解到,展播投票以来,西部网运用全媒体平台进行了宣传推介,各入围作品单位也积极组织投票,取得了良好的宣传效果。

记者获悉,本周内陕西首届青年微电影大赛组委会将会根据展播投票情况,结合专家评审打分成绩(入围时得分)综合评定获奖作品名单,其中专家打分占85%,网络展播投票占15%。届时,获奖作品名单将会通过西部网全媒体平台发布。

首届青年微电影大赛是“青山绿水家乡美”——陕西省首届特色与休闲农业品牌推广系列活动分项活动之一,由共青团陕西省委、陕西省农业厅主办,西部网、陕西网络广播电视台、陕西头条承办。大赛共征集参赛作品110多部,11月28日,西部网邀请五位专家组成专家组对参赛作品进行了评审,18部参赛作品脱颖而出,成功列入围,进入展播投票环节。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP