汉阴县第三届中学生艺术节落幕

时间:2017-12-26 17:35:22  来源:西部网—陕西新闻网  作者:杨刚

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉阴县第三届中学生艺术节落幕

12月26月,汉阴县第三届中学生艺术节落幕演出在该县华夏影院举行。汉阴县委、县政府相关领导,县教育优先发展成员单位主要负责人,以及各中小学校校长、教师、学生及群众代表500多人观看了当天的展演。


汉阴县第三届中学生艺术节落幕。

汉阴县第三届中学生艺术节落幕。

西部网讯(通讯员 杨刚) 12月26月,汉阴县第三届中学生艺术节落幕演出在该县华夏影院举行。汉阴县委、县政府相关领导,县教育优先发展成员单位主要负责人,以及各中小学校校长、教师、学生及群众代表500多人观看了当天的展演。

据了解,此次艺术节由汉阴县教体局主办,汉阴县月河初级中学、汉阴县青少年校外活动中心承办,汉阴县初级中学协办。活动以“舞动青春,放飞梦想”为主题,分为艺术节比赛和中学生才艺大赛两部分。艺术节比赛包括括声乐、器乐、舞蹈、戏剧、朗诵五类,主要为团体比赛;中学生才艺大赛包括独唱、独奏、舞蹈、曲艺、绘画、书法六类,主要为个人比赛。共设优秀组织奖、艺术节优胜奖、才艺大赛优胜奖、指导教师奖、优秀创作奖等五类奖项。自11月份活动开展以来,全县各中学发动和组织全体师生通过个人喜爱的艺术形式参加到艺术节活动中来,组织开展了内容丰富、形式多样的艺术活动。各学校在开展校园艺术节的基础上,评选优秀作品参加全县展评活动。

据悉,本次艺术节,进一步丰富了校园文化生活,激发了学生对艺术的兴趣和爱好,集中展示了该县艺术教育所取得的成果,营造了浓厚的校园文化氛围,取得了较好的社会效应。

编辑: 焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP