汉阴一教师作品荣获陕西省基础教育教学成果一等奖

时间:2017-12-21 17:22:49  来源:西部网-陕西新闻网  作者:杨刚

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉阴一教师作品荣获陕西省基础教育教学成果一等奖

12月21日,陕西省教育厅网站发布了《关于公布陕西省2017年基础教育优秀教学成果自制教玩具类成果的通知》(陕教基一办〔2017〕58号),公布了陕西省2017年基础教育优秀教学成果自制教玩具类成果获奖名单。汉阴县实验小学金友芝老师自制的教具《一种折叠式液体流速实验器》荣获一等奖。


西部网讯 (通讯员 杨刚) 12月21日,陕西省教育厅网站发布了《关于公布陕西省2017年基础教育优秀教学成果自制教玩具类成果的通知》(陕教基一办〔2017〕58号),公布了陕西省2017年基础教育优秀教学成果自制教玩具类成果获奖名单。汉阴县实验小学金友芝老师自制的教具《一种折叠式液体流速实验器》荣获一等奖。

陕西省基础教育教学成果奖每两年评选一次,其中,自制教玩具类成果评选是陕西省为了切实加强基础教育教科研工作,鼓励广大教育工作者积极开展教育教学研究,进一步增强我省成果在全国的竞争力和影响力,促进成果的交流、共享与推广应用的重要举措,所评选出的作品具有一定的教学性、科学性、创新性、启发性和实用性。本次自制教玩具类成果奖评选设自制教具(分为教师作品和学生作品)、幼儿园自制玩教具和自制教玩具能手等三个项目,共评选出教师作品类一等奖20件、二等奖43件和三等奖81件,学生作品类一等奖1件、二等奖7件和三等奖12件,自制教玩具能手10名。

编辑: 马璐(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP