陕西首届特色与休闲农业青年微电影大赛开始投票 3天超2万人参与

时间:2017-12-11 16:10:19  来源:西部网-陕西新闻网  作者:黄晓龙

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西首届特色与休闲农业青年微电影大赛开始投票 3天超2万人参与

陕西省首届特色与休闲农业青年微电影微视频大赛展播投票进入第四天,经过了一个周末的展播,18部作品投票总数已经超过23000票。


大赛展播投票页面截图。点击图片,可直接进入投票

西部网讯(见习记者 黄晓龙)今天(12月11日),陕西省首届特色与休闲农业青年微电影微视频大赛展播投票进入第四天,经过了一个周末的展播,入选的18部作品投票总数已经超过23000票,而且还在持续上升中。

记者登录大赛投票页面看到,截止今日16时,展播作品《绥德二后生陕北生态农场》以10086票暂居首位,可谓人气火爆。《阿尚社火》、《星期天到蓝田》、《凤鸣快活林》、《岐山猕猴桃》、《尚特梅斯的一天》等作品位居票榜的第二梯队。

记者了解到,11月28日,西部网邀请五位专家组成专家组对参赛作品进行了评审。经过专家组认真评审和反复讨论,最终《山村菊香》、《尚特梅斯的一天》、《白水尧头豆腐》、《青山绿水 田园沣东》等18部参赛作品成功入围,活动网络投票环节于12月8日中午12时正式启动,将持续至12月25日。

西部网三农传媒中心主任白华武介绍,网络展播投票结束后,组委会将根据展播投票情况与专家评审打分成绩综合评定获奖作品,其中专家打分占85%,网络展播投票占15%,并将依照奖项设置颁发证书、奖品奖金。

据悉,青年微电影微视频大赛是“青山绿水家乡美”——陕西省首届特色与休闲农业品牌推广系列活动分项活动之一,由共青团陕西省委、陕西省农业厅主办,西部网、陕西网络广播电视台、陕西头条承办,旨在利用移动互联网时代微视频、微电影传播优势,通过情感化、创意化、微观化、故事化的形式宣传陕西特色与休闲农业发展成就,让更多人关注、了解、参与陕西特色与休闲农业发展。

展播投票链接:

陕西省首届特色与休闲农业青年微电影微视频大赛网络展播投票正在进行中

编辑: 黄晓龙


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP