华阴市拉网排查供暖 确保群众温暖过冬

时间:2017-12-11 15:29:13  来源:西部网—陕西新闻网  作者:张庆娟 卫博

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华阴市拉网排查供暖 确保群众温暖过冬

近日,华阴市委要求各级供热主管部门要站在讲政治、顾大局、保民生的高度,把做好供暖工作作为当前最主要的工作,抓紧、抓好、抓出成效,立即开展大排查工作,重点应对暖气低温引发的问题。


西部网讯(通讯员 张庆娟 卫博) 近日,华阴市委要求各级供热主管部门要站在讲政治、顾大局、保民生的高度,把做好供暖工作作为当前最主要的工作,抓紧、抓好、抓出成效,立即开展大排查工作,重点应对暖气低温引发的问题。针对查出的问题要建立责任清单、整改清单,采取一切必要措施,整改一个、销号一个,确保影响供暖的各类问题得到妥善解决,全力以赴,达标供暖。

连日来,华阴市专门就冬季供暖工作进行密集调研和随机抽查,要求各级各部门把供暖工作放在突出位置,以学校、医院、养老院和老旧社区用户为重点,开展拉网式排查,及时发现问题、解决难题,确保群众温暖过冬。

据了解,针对城市供暖管网末端的部分老旧小区存在的供暖问题,华阴市热力公司对个别老旧小区庭院供暖管网及设备进行了改造、维修,对架空管网保温外层破损的部位进行了修补。同时,在部分用户家中安装室温检测仪,实时监测室温,及时调节温度,保证居民供暖质量。

编辑: 焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP