男子骑摩托车撞人后逃逸 藏匿肇事车辆终被抓

时间:2017-12-07 19:53:44  来源:西部网-陕西新闻网  作者:鲁鹏飞

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男子骑摩托车撞人后逃逸 藏匿肇事车辆终被抓

扶风县绛帐镇一男子骑摩托车撞倒一名行人后肇事逃逸,被撞行人由于伤势严重经抢救无效死亡。


 肇事逃逸嫌疑人指认现场。

西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞) 扶风县绛帐镇一男子骑摩托车撞倒一名行人后肇事逃逸,被撞行人由于伤势严重经抢救无效死亡。事发后,该男子将摩托车藏匿于家中库房逃避警方追查。扶风县交警大队民警经过30小时奋战,成功破获该起交通肇事逃逸案件,肇事者宋某某已被刑事拘留。

记者从扶风交警大队了解到, 12月3日18时许,扶风交警大队指挥中心接到扶风县绛帐派出所转警称:“在西宝中线绛帐镇古水一组路口发生一起交通事故,有一行人在路边被撞伤,伤势严重,肇事车辆及驾驶人不见踪影”,大队事故处理民警迅速赶赴现场,一边联系120抢救伤者,一边开展现场勘查与调查走访。经了解,伤者史某某系扶风县段家镇谷家寨村人,民警在案发现场仅发现车辆玻璃碎片,无目击证人。12月4日凌晨,史某某因伤势严重经抢救无效死亡。

扶风交警大队民警经过细致排查走访,12月5日11时许,案情取得突破,民警锁定肇事逃逸嫌疑人为扶风县绛帐镇柳家村村民宋某某,民警获知宋某某在绛帐镇双庙村一农户家中装修房屋,专案组立即确定了抓捕预案, 12月5日16时许将嫌疑人宋某某抓获,其对12月3日交通肇事逃逸的事实供认不讳,民警在其家中三楼库房查获了藏匿的肇事摩托车挡风支架和车辆前后标牌。

目前,宋某某已被扶风县公安局刑事拘留,案件正在进一步调查中。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP