初一男孩出走多日寻找未果 母亲盼其回家

时间:2017-12-07 17:41:52  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李克

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

初一男孩出走多日寻找未果 母亲盼其回家

很多孩子上初中后开始出现叛逆的心理。这不,西安市民王女士最近就遇到了烦心事,12岁的儿子张钰锟离家出走快20天了,却始终没有音讯。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李克)很多孩子上初中后开始出现叛逆的心理。这不,西安市民王女士最近就遇到了烦心事,12岁的儿子张钰锟离家出走快20天了,却始终没有音讯。

王女士说,事情发生在11月17日,当天下午放学回家因为找书包,她跟儿子发生了一些不愉快。

西安市民王女士:“生气了就那天没上课,第二天到学校去,然后老师可能是让他写了个检讨,可能让他站了几节课吧,也不知道自尊心伤了还是咋回事。那娃也比较皮,然后就走了(离开学校)。”

王女士说原本想等着忙完手头的货物配送工作后带着儿子一起到学校给老师道歉,可没想到儿子竟然离家出走了,而目前王女士找遍了西安的西郊、南郊好多地方,都没有儿子的任何消息。

西安市民王女士:“中途回来拿了他爸的信用卡,在北郊的纬二十八街,有个天竺大厦,有个建设银行,取了300块钱。西郊和南郊都找了,现在最担心的就是孩子被别人拐走。”

孩子出走后,王女士也进行了反思,自己和爱人为了生计拼命赚钱,忽略了与孩子之间的沟通,也后悔采用不恰当的教育方式。王女士说孩子走的时候只穿着单薄的校服,现在天气这么冷,肯定很难过。王女士说这20多天里,一边起早工作,一边贪黑找儿子就只睡两三个小时,如果儿子能平安回家,这些就都是值得的。

西安市民王女士:“也许是我们的教育方式不对吧,我现在就希望他早点回来。”

编辑: 党雨凡(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP