陕西东裕系列绿茶红茶产品通过中美欧三项有机认证

时间:2017-12-07 11:38:12  来源:西部网-陕西新闻网  作者:石永波

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西东裕系列绿茶红茶产品通过中美欧三项有机认证

日前,记者从陕西东裕生物科技股份有限公司获悉,其公司生产的东裕的系列绿茶、红茶产品先后通过了中国、美国、欧盟三项有机认证。


东裕茗茶通过美国有机产品认证。

东裕茗茶通过欧盟有机产品认证证书。

 

东裕茗茶生态有机茶园。

工人人工锄草。

东裕茗茶茶园里的物理防虫灯。

东裕茗茶500吨清洁化茶叶生产线。 

西部网讯 日前,记者从陕西东裕生物科技股份有限公司获悉,其公司生产的东裕系列绿茶、红茶产品先后通过了中国、美国、欧盟三项有机认证,为陕西优质茶叶走出国门打下了坚实的基础。

随着我国社会经济的发展和人民生活水平的日益提高,在物质生活极大丰富的同时,食品安全、健康就成了“人民日益增长的美好生活需要”,这也使得“有机食品”受到越来越多消费者的青睐。

有机茶,是在生产过程中,完全不施用任何人工合成的化肥、农药、激素等人工合成物质,不使用基因工程技术,按照有机农业的方法进行生产加工的茶叶,并通过独立的有机认证机构认证。

“通过有机茶认证不只是一个令人放心的结果,更显示了其生产、加工全过程中的有机化。” 陕西东裕生物科技股份有限公司董事长张为国告诉记者,东裕公司拥有秦巴腹地近万亩高山生态茶园,本着对消费者、对每一片茶叶负责的精神,在种植、生产、加工、销售全程标准化管理的基础上,十四年如一日,坚持人工锄草、山泉水灌溉、使用有机肥、物理防虫灯等多种方式,从源头践行有机,生产出安全放心的茶叶产品。

记者了解到,东裕公司年产500吨清洁化生产车间为大规模标准化生产提供了可能,东裕茶做到了加工环节人茶不接触、全程不落地、整个生产环节无任何重金属残留,连续10年通过了ISO9001质量管理体系认证、HACCP体系认证。

十五年来,安全、好喝的东裕茶,品质始终如一,东裕绿茶、红茶连续十五年通过杭州中农有机认证。近日,东裕的系列绿茶、红茶产品又经过严格评审,现场考察验收,通过了标准更加严格的欧盟、美国有机认证,这不仅是东裕人对产品品质的执着,更是“做最好的高山有机茶”的“初心”。

“专业铸就品质,恒心集成未来。”张为国说,东裕人深知,所有的认可只是鞭策,东裕人将不忘初心,持续的为消费者生产出安全、好喝的东裕茶,能让您的心意、陕西的心意,随这杯来自秦巴山水间的东裕好茶,美传天下。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP