民警夜巡遇男子横躺马路 竟是醉酒后骑车进山

时间:2017-12-05 16:42:25  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李媛

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

民警夜巡遇男子横躺马路 竟是醉酒后骑车进山

12月2号晚上七点多,西安公安鄠邑分局民警在巡逻时,发现有一名男子竟然坐在马路上,当时天色已晚,周围都是呼啸而过的车,看上去十分危险。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李媛)12月2日晚上七点多,西安公安鄠邑分局民警在巡逻时,发现有一名男子竟然坐在马路上,当时天色已晚,周围都是呼啸而过的车,看上去十分危险。

当时执勤的民警回忆说,他们当时巡逻到太平峪太煤路管坪段时,远远就看见有个人坐在马路中间,举止异常。

西安公安鄠邑分局太平森林派出所民警董航:“他在路上盘腿坐着,坐在路上,就在那块石头那坐着。嘴里面不知道说这什么,反正满身的酒气。旁边放着一个电动车,已经损坏了,在那倒地放着呢。因为是周六,上山的人还挺多的,当时路上的车,相对来说比较多一点。”

看到这名男子已经醉的不省人事,民警赶紧将他带回派出所醒酒。酒醒后民警了解到,醉酒男子姓杜,今年40岁,在附近某工厂工作。当晚和朋友喝了酒散场后,就一个人骑电动车糊里糊涂地进了山,谁知半路上摔了一跤,再醒来的时候,竟发现自己在派出所。酒醒后,杜某对自己的行为感到非常后悔,在经过民警的批评教育后,杜某已经由家人带回。

西安公安鄠邑分局太平森林派出所民警董航:“在此我们也提醒广大市民,因为这个太煤路本来路就比较窄,现在天也越来越冷。我们提醒广大市民,晚上一个人千万不要独自进山。另外一个就是这个路上也没有路灯,弯道比较多一点,行车比较危险。”

编辑: 党雨凡(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP