面包车深夜连撞三人逃逸致一死两伤 肇事者现已归案

时间:2017-12-05 16:38:28  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王迪

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

面包车深夜连撞三人逃逸致一死两伤 肇事者现已归案

12月3日晚10点多,三位行人在西安莲湖区桃园北路和桃李路路口过马路时被一辆银色面包车撞飞,导致一死两伤,肇事车辆逃逸。目前,肇事者已经归案。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 王迪)12月3日晚10点多,三位行人在西安莲湖区桃园北路和桃李路路口过马路时被一辆银色面包车撞飞,导致一死两伤,肇事车辆逃逸。目前,肇事者已经归案。

监控视频显示,12月3日晚上10点多,在西安莲湖区桃园北路和桃李路路口向南200米,发生一起交通事故。

西安公安交警支队莲湖大队民警:“现在车辆是正常通过的。看,这两个车交叉,有一个影子倒到了地上,事故已经发生了。”

记者了解到,肇事车辆是一辆银色的面包车,当晚在西安桃园北路和桃李路路口自西向东行驶时,将三名过马路的行人在斑马线上撞飞。事故发生后,肇事车辆逃逸。被撞的三人一男两女都是20多岁,其中一名23岁的徐姓女子当场死亡另外两位伤者被送往西安大兴医院接受治疗,目前还没有脱离生命危险。

随后,记者再次来到事发现场,斑马线旁的血迹仍然隐约可见。记者发现,事发路段是一个丁字路口,虽然马路较宽但过往的车速较快,并且斑马线两旁并没有设置红绿灯,行人过马路时都小心翼翼。

附近居民:“每个车都是速度快得很,这么大一条马路这么宽没有车,那车速肯定高,晚上车更少,速度会更快。”

附近居民:“老人比较多,还有小孩比较多,我觉得设置一个红绿灯可能(好一些),哪怕这个秒数少一点。”

记者从西安公安交警支队莲湖大队了解到,目前肇事司机已经被归案。案件还在进一步调查中。

编辑: 党雨凡(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP