麻将馆藏身居民楼内扰民不断 无照经营终被取缔

时间:2017-12-04 16:28:47  来源:西部网-陕西新闻网  作者:周到

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

麻将馆藏身居民楼内扰民不断 无照经营终被取缔

11月27日至12月3日,西部网“民生热线”栏目收到陕西省各级党政相关部门回复网友的63条答复。其中网友反映的“耀州生产路上千平米违建拆除难”、“中建开元城小区落大户需要多久?”、“柞水县乾佑街北段西侧何时能够改造?”等问题,有了明确结果。


目前,耀州生产路东侧靠近住户部分的大棚已彻底拆除。

西部网讯 上周(11月27日至12月3日),西部网“民生热线”栏目共收到陕西省各级党政相关部门回复网友的63条答复。其中网友反映的“耀州生产路上千平违建拆除难”、“中建开元城小区落大户需要多久”、“柞水县乾佑街北段西侧何时能够改造”等问题,有了明确结果。

耀州生产路上千平违建难拆除

铜川市:部分大棚已拆除

【网友留言】2017年11月8日,网友“铁道人”反映,今年8月,耀州区生产路联创停车场私自在景区规划区内大面积搭建钢结构,现在2个上千平方钢结构已经投入使用,影响附近居民采光。请政府正视我们的合法利益,严肃调查处理此事。

2017年11月16日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了铜川市人民政府。

【部门回复】2017年11月29日,耀州区城市管理办公室给予回复:

经查,网民反映的违建位于耀州区永安街道办水泥厂生产路北侧、东街村村委会集体用地范围内,违建人建成了约1200平方米钢结构大棚。

10月20日下午,耀州区区长带队组织区住建局、永安路办事处、东街村委会、城市管理办公室现场核查,要求由区住建局、永安路办事处、城市管理监察大队共同监督对违建钢构顶棚两个格档玻璃瓦及立柱全部予以拆除。目前,该建设户对钢构顶棚两个格挡及立柱全部自行拆除到位。

随后,我办将依据住房与城乡建设局下发的《行政处罚决定书》的内容做好监管工作。

中建开元城落大户需要多久?

沣东新城:已给小区编制临时门牌

【网友留言】2017年11月8日,网友“始作俑者”反映,三桥中建开元城小区于2017年6月30日交房,至今小区大户未落,导致很多业主小孩上学难。物业说,落大户所需资料已经递交给派出所一个多月,派出所让等通知,小区落大户这件事为什么这么难?小区落大户到底需要多久?

2017年11月16日,“民生热线”栏目组将网友的情况反映给了沣东新城管委会。

【部门回复】2017年11月29日,沣东新城管委会给予回复:

经调查,办理大户涉及街道门牌号编制工作,根据《陕西省西咸新区沣东新城民政局关于印发门牌整编设置管理暂行办法的通知》要求,门牌号编制要根据小区正门位于的道路测量命名编制。

中建开元城正门位于小区东侧,由于小区东侧道路尚未命名,经协调,民政部门暂时先给中建开元城编制临时门牌号,门牌号为三桥新街633号。待东侧正门道路正式命名后再申请变更,网友近期即可到派出所咨询户口办理相关事宜。

编辑: 辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP