火爆!西成高铁开票5分钟首发车票已被“秒刷”

时间:2017-12-03 19:19:52  来源:西部网—陕西新闻网  作者:张澍田

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

火爆!西成高铁开票5分钟首发车票已被“秒刷”

据中国铁路总公司消息,西成高铁将于12月6日正式开通运营,12月3日18时起乘客可在各售票渠道购买车票。记者在12306客户端发现,西成高铁启动售票后5分钟内西安至成都首发车次所有车票就已售罄,十分火爆。


开放购票仅5分钟,承担12月6日西成高铁开通运营首发旅客运输任务的D4251次列车所有车票均已售罄。

西部网讯(记者 张澍田)据中国铁路总公司消息,西成高铁将于12月6日正式开通运营,12月3日18时起乘客可在各售票渠道购买车票。记者在12306客户端发现,西成高铁启动售票后5分钟内西安至成都首发车次所有车票就已售罄,十分火爆。

据了解,西成高铁首发的列车运行图安排往返西安北至成都东动车组7对,重庆北2对,汉中10对。

西部网、陕西头条记者通过12306手机购票平台查询余票显示,30分钟后,当日另一趟西安北至成都东的D4253次列车车票也已售罄。

此外,12月6日承担西成高铁成都东开往西安北方向首发任务的D4252次旅客列车车票同样也全部售罄。截至记者发稿时,往返西安北至汉中、重庆方向的动车组列车余票充足,旅客可顺利购买。

预计年底前铁路运行图调整后,西成高铁将实现满图运行。届时将共安排62对动车组,其中直通动车组49对,往返西安北至成都东36对,重庆北12对,汉中1对。

编辑: 钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP