男子订房不愿留姓名起争执 持灭火器怒喷服务员

时间:2017-12-03 18:30:56  来源:西部网-陕西新闻网  作者:陈一楠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男子订房不愿留姓名起争执 持灭火器怒喷服务员

大家都知道灭火器是用来灭火,可竟有人用灭火器来泻自己的怒火。12月2号凌晨西安市西三环一酒店内,一顾客因订房时与服务员发生争执,手持灭火器怒喷服务员。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 陈一楠) 大家都知道灭火器是用来灭火,可竟有人用灭火器来泻自己的怒火。12月2日凌晨西安市西三环一酒店内,一顾客因订房时与服务员发生争执,手持灭火器怒喷服务员。

监控显示,12月2日凌晨1点,一名身穿黑色中长款棉衣的男子手拿灭火器,直接喷向前台服务员面部,服务员侧身躲闪,白色的雾体持续10秒多钟才渐渐散去。

12月3日,记者见到刚从医院就诊回来的服务员小张。西安医学院第一附属医院病历写着:双眼角膜化学烧伤。小张说发生这样的事,是因为电话订房时起了争执。

服务员小张:“接个电话,他也不说他是谁,他说让用老板的名字开房。我说你也先说一下你姓名么,给老板也说一下。他就说你直接用老板名字开就行了,我说就算我给老板打电话说一声,我也需要知道你是他哪个朋友或者亲人之类的,然后他不说话张口就骂人。”

小张说,这名男子随后再次致电酒店前台,并辱骂她,就在小张将电话挂断不到两分钟,一辆白色小轿车停在酒店门口,从监控能看出驾车男子情绪激动,直接将店门口的花篮踢翻。进店后该男子一边辱骂小张,一边走向了灭火器放置处。

小张:“你说话礼貌一点我给你说,不要以为是女人就好欺负。”

男子:“挂啥电话呢,挂啥电话呢。”

烟雾散去后,小张打电话报警,此时该男子仍不依不饶,气焰嚣张。

小张:“公安局马上就来,不要走我给你说,马上就来。”

男子:“让所长来,把我逮了。”

小张的未婚夫说,原本一个月之后他们就要回老家结婚,没想到发生这样的事情。事发后,他们也与对方取得联系,但对方只是口头说先看病,并没有任何实际行动。

李先生:“她现在在医院住着呢,眼睛也看不到,也不能吃东西,你看这事咋处理?”

男子:“你先看病么。”

再次拨打这名男子电话,就无人接听。目前,小张已经向辖区西安公安阿房路派出所报警,警方正在进一步调查之中。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP