安康小伙结婚惨遭婚闹 被胶带捆电线杆上砸鸡蛋

时间:2017-12-01 17:31:36  来源:西部网-陕西新闻网  作者:靳龙 陈一楠

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康小伙结婚惨遭婚闹 被胶带捆电线杆上砸鸡蛋

11月27号安康市汉滨区瀛湖镇的小刘,与自己相恋八年的女友小郭一起走入了婚姻的殿堂,可是他万万没有想到的是,婚礼现场几个朋友的恶作剧,让小刘至今还心有余悸。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 靳龙 陈一楠) 11月27日,安康市汉滨区瀛湖镇的小刘与自己相恋八年的女友小郭一起走入了婚姻的殿堂,可是他万万没有想到的是,婚礼现场几个朋友的恶作剧,让小刘至今还心有余悸。

根据网友拍摄的视频可以看到,新郎小刘被人用胶带捆绑在电线杆上,十多人围住他,期间不停的有人用鸡蛋砸向他,用手持喷漆不停的向他喷,更有甚者端着一大盆类似墨汁的液体泼向小刘,而小刘在电线杆上无法动弹,身上的衣服被撕成了条,腿上穿着的黑色丝袜也被扯破,场面非常不雅。

为了了解事实真相,记者来到安康市汉滨区瀛湖镇,几经寻找找到了视频拍摄的地点,瀛湖的一家鱼庄门前,周边的住户告诉记者,事情就发生在11月27号的上午,当时新郎小刘这在举办婚礼。

当地居民:“把衣服都拉了,衣服都撕烂了。”

当地居民:“闹得太过了。”

当地居民:“新娘子来的时候,疯子一样的疯,要进家门口的时候,就把新郎子抓起来。换了好几套(衣服)都给撕烂了。”

这样疯狂的闹婚究竟是为什么?当时参与婚礼的人是这样解释的。

当地居民:“有的家小气一点,不喜欢闹的,人家还不跟他闹,我这个嫂子家里都比较大气,都喜欢闹,我们这越热闹,越这样闹得凶,就说明这个人和气,就挺维人的。”

几经寻找记者找到了当时人小刘,他告诉记者,当时是自己的一些朋友事先想出的主意,打算结婚当天热闹热闹,可是没想到却玩得这么过分。

记者:“当时把你绑在电线杆上大概多长时间?”

小刘:“大概有十几分钟吧,就拿胶带缠着。”

记者:“拿啥砸的?”

小刘:“鸡蛋、酱油醋,搅在一起往身上泼。肯定无法接受,大冷天的,身上泼那些东西冷么。”

记者:“当时为什么没有制止反抗?”

小刘:“结婚喜事不可能给人家翻脸。”

记者从安康市汉滨区文明办了解到,近年来安康市一直在做宣传和推广文明婚礼的工作,就是为了杜绝这样的闹剧发生,每个村都有专门的红白理事会。

安康市汉滨区区文明主任李小安:“把人绑到树上泼墨汁乱起八糟的这些事情,这不是我们安康的风俗。下一步我们将严格按照,市里新民风建设的要求,充分发挥基层红白理事会的作用,规范每一个村移风易俗方面的行为,教育引导群众严格按照村规民约办事,不再出现低俗恶搞现象。”

编辑: 党雨凡(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP