宝鸡陈仓区21个项目集中开工 京东布局宝鸡物流中心

时间:2017-11-30 19:21:16  来源:西部网-陕西新闻网  作者:鲁鹏飞

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡陈仓区21个项目集中开工 京东布局宝鸡物流中心

11月30日,宝鸡市陈仓区2017年第四季度重点建设项目集中开工仪式在京东宝鸡电商物流运营中心项目现场举行。


西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞) 11月30日,宝鸡市陈仓区2017年第四季度重点建设项目集中开工仪式在京东宝鸡电商物流运营中心项目现场举行。本次集中开工的项目共有21个,总投资21.63亿元,2018年度计划完成投资13.99亿元。

此次集中开工的21个重点建设项目涉及产业项目、商贸物流、城镇基础设施、农业和农村基础设施、社会事业项目五大类。

其中,京东宝鸡电商物流运营中心项目由西安京服供应链管理有限公司投资5亿元,建设现代化京东大件仓储中心、农副产品物流分拣中心、配送中心和电子商务孵化中心。陈仓区石墨烯电热膜生产线一期项目总占地面积13亩,投资5000万元,项目建成后,可有效提升陈仓区清洁产业发展水平,预计可实现年销售收入1.04亿元。农村天然气入户工程由中燃陈仓分公司投资2.16亿元,在宝鸡市陈仓区东关街道、慕仪镇和县功镇等3镇街27个行政村,安装入户天然气配套设施。

据了解,今年以来,宝鸡市陈仓区积极实施项目带动、投资拉动战略,截至10月底,总投资311.96亿元的160个重点项目已全部开工建设,完成全年投资计划的86.45%,为宝鸡建设最具幸福感城市注入了新的动力。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP