8岁男童被蚊虫咬成“植物人” 昏迷几个月后终苏醒

时间:2017-11-30 08:13:00  来源:齐鲁网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

8岁男童被蚊虫咬成“植物人” 昏迷几个月后终苏醒

今天上午,记者再次来到病房看望图图,这一次,在妈妈的呼喊下,图图竟然睁开了眼睛,只是可能因为痛苦,图图一个劲地在哭泣。上午十点多,趁着图图意识清醒,康复训练师把他带到训练大厅,对他进行康复训练,这个过程有利于图图的术后恢复。


(原标题:被蚊虫咬成“植物人”的单县男孩醒了!收到爱心款万余元)

被蚊虫叮咬,竟然成了“植物人”,单县8岁男童小图图的不幸遭遇经报道后,很多市民给这家人献去了爱心,希望能图图早日康复。

QQ截图20171129212038.jpg

今天上午,记者再次来到病房看望图图,这一次,在妈妈的呼喊下,图图竟然睁开了眼睛,只是可能因为痛苦,图图一个劲地在哭泣。

图图的爸爸从老家赶了回来,但并没有借到多少钱来支付图图的治疗费用。好在,就在新闻报道后,不少爱心市民了解到图图的信息,都纷纷慷慨解囊,奉献自己的爱心。

图图的妈妈告诉记者:“现在一共收到捐款一万多元了,其中银行卡捐款是八千多,微信红包是三千多。很感谢这些好心人。”

在采访过程中,又有一位看了电视的热心市民来到病房,扔下五百块钱之后,啥也没说就离开了。

QQ截图20171129212054.jpg

上午十点多,趁着图图意识清醒,康复训练师把他带到训练大厅,对他进行康复训练,这个过程有利于图图的术后恢复。

据医生介绍,按照现在的恢复速度,图图很快就能站起来,回到学校重新上学了。

编辑:


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP