法士特集团荣膺“中国企业文化建设标杆单位”

时间: 2017-11-28 10:20:02 字体设置

    日前,在杭州召开的“2017中国文化管理协会企业文化管理年会暨企业文化学习实践分享会”上,法士特集团公司企业文化建设成果获大会肯定与好评,荣膺“企业文化建设标杆单位”,法士特集团公司董事长、党委书记严鉴铂荣获2017年度“企业文化杰出人物”奖。

    会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,明确新时代企业文化建设的新目标新任务,努力开创新时代企业文化建设新局面。在近五十年的发展历程中,法士特集团公司始终坚持文化强企战略,始终坚守优秀文化基因传承,始终坚持文化体系不断创新,不忘初心,砥砺奋进,助推企业文化建设与企业发展战略始终保持高度统一。在创新发展中,法士特集团公司企业文化建设努力践行“综合实力不断提高、社会贡献不断提高、员工价值不断提高”三大愿景目标,为员工营造和谐、温馨、舒适的工作生活环境,让员工共享企业改革发展成果,进一步激发了法士特人的自豪感、归属感、荣誉感和获得感,充分展示民族企业自强不息、创新发展的精神风采和品牌形象。

    严鉴铂董事长笃信,法士特能够在汽车传动领域一枝独秀,历久弥强,企业文化功不可没。他曾多次表示,企业文化就是企业发展的魂,是企业发展的软实力。只有坚持生产经营与企业文化双轮驱动,企业发展才会沿着正确的轨道从一个高度迈向另一个高度,才能沿着正确的航标驶向未来的蓝海。

    在严鉴铂董事长的积极倡导下,在企业文化精神的鼓舞和感召下,广大员工团结奋进、上下一心、全力以赴克服重重困难,产销持续保持行业领先优势,市场需求不断攀升,创造了一个又一个新的发展奇迹和辉煌业绩。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 法士特集团   编辑: 谢雨