在线影展丨西成一线牵——“西成工匠”篇

2017-11-28 07:30:52 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:刘璞华

 
 

策划/定格app

即将开通运营的西成高铁,让川陕两地的人情、风味、湖光、山色沿秦岭脉脉相连,让巴适成都忒色西安穿蜀道深情交汇。从此西成一线牵,蜀道变通途。

2017年9月,西部网联合西安铁路局发起“西成高铁来了!晒照片体验试乘”活动,征集与西成高铁建设、沿线风光山色有关的图片。活动启动后,我们在定格App上收到了全国各地,尤其是省内众多火车迷和摄影爱好者的踊跃来稿,大家纷纷晒出自己镜头里有关西成高铁的故事,分享自己期待西成高铁开通的心情。

即日起,西部网将推出以“西成一线牵”为主题的在线影展,回溯西成高铁建设期间的不易,分享众多火车迷多年来往返两地记录下的故事,共同畅想西成高铁开通后为沿线群众出行带来的极大便利。本次在线影展将分为“西成工匠”、“行走西成”、“双城故事”三个版块推出。

往期回顾

栏目编辑:秦怡 贺桐 西部网图片栏目出品 | 投稿邮箱:cnwestphoto@126.com