路面变“油腻腻” 早高峰接二连三滑倒路人

时间:2017-11-27 16:54:23  来源:西部网-陕西新闻网  作者:姜悦 杨帆

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

路面变“油腻腻” 早高峰接二连三滑倒路人

今天(11月27日)一大早,路过雁翔路和西影路十字的不少人都遭了秧,好好地路面布满了油腻腻的污水,加之又是个转弯处,所以不少骑着自行车和摩托车的人都被滑倒了。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 姜悦 杨帆)今天(11月27日)一大早,路过雁翔路和西影路十字的不少人都遭了秧,好好地路面布满了油腻腻的污水,加之又是个转弯处,所以不少骑着自行车和摩托车的人都被滑倒了。

记者:“我们现在就来到了雁翔路和西影路十字的西北角,现在是早高峰的时候,那么我们刚刚到这了以后,短短不到五分钟的时间,就看到了两三起市民骑着电动车或者摩托车,在经过这一路段的时候,因为这里刚好是一个拐弯处,滑倒了,在现场我们也亲自感受了一下,这个路面上先看到的是非常多的油污水,我们走在这个路面上也得小心翼翼,非常非常的滑。”

环卫工人:“都是夜间的烧烤倒下的油水,倒的满道沿都是,每天都要清理,早上六点半都开始清了,一直清到上午九点,还没清完,夏天还特别多,天气凉了还少了,夏天道沿上的油完全都满了。”

从雁翔路的北边一直往南到了西影路,沿途的辅道上都被油污污染了。而环卫工人也是一路拿着水枪冲刷地面,工作量也是增加了不少。不仅路面湿滑,而且还能闻到一股怪怪的味道。随后,记者联系了西安市雁塔区城管执法局,工作人员表示,他们会尽快查清油污的源头,从而根据相应的法律法规,对油污制造者进行处罚。

西安市雁塔区城管执法局工作人员:“先看这个油污是哪来的,如果是对路面进行了污染,把行人滑倒了,我们会根据相关的法律法规,对沿街门店进行处罚,进行查处。”

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP