"十九大精神进企业宣讲团"走进神南柠条塔矿业公司

时间: 2017-11-27 15:48:15 字体设置

    11月16日,陕西省委宣传部“十九大精神进企业正高级政工师宣讲团”走进陕煤集团神南柠条塔矿业公司。宣讲团成员、陕煤集团神南柠条塔矿业公司党委书记贾小虎做宣讲报告。该公司领导班子成员、副科级以上党员领导干部120余人参加了报告会。

    宣讲报告会上,贾小虎从十九大会议盛况及主要成果、报告主要精神和亮点、党章修改等主要内容进行了深刻宣讲,并结合实际与大家分享了自己学习十九大报告时梳理出的“22445”心得,即“新时代、新矛盾的两个重大判断;新思想、新目标的两个明确;四个伟大的内在联系论断;四个全面战略布局;五位一体总体布局。”

    和与会人员交流煤矿企业如何贯彻落实十九大精神时,他表示:一是要在煤矿企业内迅速掀起学习十九大精神热潮,做到有计划、有载体,务求学深学透,融会贯通;二是以十九大精神鼓舞士气、凝聚力量,趁势而上为陕西省完成追赶超越目标勇于担当;三是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大职工干部,把十九大精神贯彻落实到企业新一年工作的各个方面。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 三秦企业文化网   编辑: 张悦