西安八大魅力特色客栈旅舍推荐 不一样的入住体验

时间:2017-11-27 15:22:01  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安八大魅力特色客栈旅舍推荐 不一样的入住体验

地理环境也很好,出门几十米就是南大街和南门,从机场做巴士到鼓楼,沿南大街步行十分钟即到。在一个古建筑内,装修的很复古,很西安


瓦舍

瓦舍是倡导尊重环境、高交流质量的旅行酒店。位于西安二号地铁中轴位置安远门站口。酒店客房设计简洁素雅,践行低碳理念,使用大量回收材料,提倡自带洗漱用品出行。酒店有一个150平米的小酒吧,可供客人晚上享受音乐、轻松交流和娱乐,酒吧露台正对号称“天下第一门”明代北城门安远门,面城怀古而举杯燕饮,岂不是来古城旅行最快意体验!

地址: 陕西省西安市莲湖区北关正街9号4F

电话:029-86228851

書院

这家青旅就在南门的城根下,出来进去从城墙下过。 是一个三进的院子,一共三楼,整个青旅古色古香,特有感觉。 房间不大,有独立的卫生间和电视,院子高而且对面的房子离着近,显得光线不是特好,不过每天早出晚归的进门就开灯了,也无所谓这些。这周围好吃的很多,而且都是很有名的,比回民街的还好吃。

地址:大南门内顺城南路西段2号

电话:029-87280092

湘子门

地理环境也很好,出门几十米就是南大街和南门,从机场做巴士到鼓楼,沿南大街步行十分钟即到。在一个古建筑内,装修的很复古,很西安,感觉是个闹中取静的好地方。

地址: 湘子庙街16号

电话:029-62867999

七贤庄

典型的中国四合院,是西安唯一真正设立于历史建筑物的旅舍。按了门铃后自己可以推门进去了,门上还悬挂着一个很大的铃铛,当推门的时候会发出悦耳的响声,咨询台对面就是这个旅游线路推荐表,如果你不知道怎么玩的话看看这里的推荐会有启发

地址:北新街与西七路十字东

电话:029-87444087

汉唐驛

汉唐驿在西安市中心的一条僻静的小巷子里。初来的时候不是很好找,但是住下后发现十分方便。可以轻松步行到钟楼、鼓楼、回民街、碑林、城墙等地,巷子里也有一些当地小吃,扯面、泡馍、羊肉串等。客栈里面收拾的很精致。小小的客栈欧式风格,中西混搭。一楼小天井、三楼屋顶花园,有台球、乒乓球、高尔夫、桑拿、哑铃、飞镖等娱乐设施。在楼顶瑜伽房伸伸懒腰、喝杯咖啡、晒晒太阳、看看书,也是极好的。

地址:南长巷7号(新城广场南侧)

电话:029-87287772

汉文武德

西安汉文武德青年旅舍位于古城西安国家5A级旅游景区--曲江旅游度假开发区,大慈恩寺遗址公园南门正对面,至着名的大雁塔北广场音乐喷泉步行可到达,周边优美的环境、清新的空气,更让客人时刻都体会到轻松愉悦的心情。

地址:西安市雁塔区大雁塔南广场太平堡村新一排六号

电话:029-85516916

撒哈拉

撒哈拉青年客栈,是一家由全国各地86个热爱旅行的驴友共同出资筹建的客栈。客栈位于十三朝古都西安市的美食一条街回民街上。交通便利,闹中取静。距离钟鼓楼步行约两分钟,距离古城墙,步行约10分钟,距离化觉巷大清真寺步行约5分钟,距离西安站3站路,距离地铁口步行约3分钟。客栈位于市中心,交通枢纽鼓楼附近,去任何景点都很便利。客栈房屋结构为典型的关中四合院老民居,雕梁画栋,双层环抱,建筑年代为清咸丰年间。

地址:西安市莲湖区北院门180号

电话:029-87287631

秦园

在这古老的城墙西畔下,有这样一座院落——它独立、它寂寞、它高傲、它静静地守护这一方霓虹、它冷眼旁观的看着几千年的过往、它似乎与这个时代格格不入。推开那扇朱门,让那涓涓的声音将梦想开启,穿越之旅。

地址:西安市玉祥门里北马道巷98号

电话:029-87389911

编辑: 欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP