毛万春强调:增强政治责任感 决胜脱贫攻坚战

时间:2017-11-24 20:16:39  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李旭东

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

毛万春强调:增强政治责任感 决胜脱贫攻坚战

陕西省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春昨天(11月23号)深入延安市甘泉县调研脱贫攻坚工作。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李旭东) 陕西省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春昨天(11月23日)深入延安市甘泉县调研脱贫攻坚工作。在劳山乡林沟村,毛万春听村支书和第一书记介绍全村扶贫产业发展情况,叮嘱他们要注重结合乡村振兴战略和“三变”改革,让贫困户通过入股、就地就业等形式,更好地分享收益。毛万春还来到贫困户王文学家,与他因车祸致残的儿子王海卫亲切交谈,详细了解他的家庭人口、日常生产生活以及接受帮扶等状况,察看了他家的庭院养猪情况,鼓励他在党和政府帮助下,保持乐观心态,依靠自己的努力,发展好产业,过上好生活。

随后,毛万春主持召开座谈会。他指出,延安有着光荣的革命传统,举世瞩目,影响深远,延安市和延安各县区都有责任、有条件走在全省脱贫攻坚前列。要以党的十九大部署为引领,大力弘扬延安精神,从《习近平的七年知青岁月》一书中汲取营养,进一步深化认识、拉高标尺,在带领群众决战脱贫攻坚、决胜全面小康的实践中,以铁的作风、铁的队伍确保过硬的工作成效。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP