十九大精神进企业正高级政工师宣讲团在神南矿业公司宣讲

时间: 2017-11-23 11:08:33 字体设置

    11月22日下午,省委宣传部“十九大精神进企业正高级政工师宣讲团”成员、铜川矿业公司党委组织部部长王志锋,来到陕煤集团神南矿业公司,为企业职工宣讲党的十九大精神。

    王志锋围绕十九大盛况及主要成果、报告主要精神和亮点、党章修改的主要内容这3个方面,宣讲阐释了党的十九大精神,并和神南矿业公司的干部职工交流了自己的学习体会。

    神南矿业公司副总经济师、综合管理部部长孙根珠说:“听了今天的报告,自己感受最深的是十九大报告中提出的以质量为核心的要求,给我们企业发展指明了道路与方向。对于我们公司而言,就是要走全要素提升的道路,坚持创新驱动,以‘质量第一、效益优先、供给侧结构性改革’为主线,打造现代一流企业。”

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西日报   编辑: 谢雨