陕建六建集团荣获第五届全国文明单位称号

时间: 2017-11-22 10:50:47 字体设置

陕西建工第六建设集团党委书记、董事长李继涛与我省参加全国精神文明建设表彰大会的代表载誉归来。

    11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京人民大会堂召开,陕西建工第六建设集团有限公司(简称陕建六建集团)被中央文明委授予第五届全国文明单位荣誉称号,党委书记、董事长李继涛作为陕西省受表彰的57家全国文明单位代表,进京参加表彰会。

    此项荣誉,是陕建六建集团自今年以来,成功晋升建筑工程施工总承包特级资质、双捧中国建设工程鲁班奖之后,在精神文明建设方面取得的全国性最高荣誉。这份荣誉的背后,凝聚着集团广大职工团结一心、砥砺奋进、争创一流的信心和勇气。

    十年砥砺 文明创建不松懈

    陕建六建集团成立于1952年,是一家拥有建筑工程施工总承包特级等14项资质的省属国有独资建筑施工企业,市场分布全国二十多个省、市、自治区及非洲喀麦隆等,是陕西地区建筑行业中资质最多、专业最全、等级最高的建筑企业之一。

    作为陕西省建筑行业的标杆企业和咸阳市建筑业领军企业,陕建六建集团以创建各级文明单位为目标,在精神文明建设的道路上步履铿锵,坚持一手抓生产经营不放松,一手抓精神文明建设不动摇,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,加强企业文化建设,筑牢文化基础,深化创建内涵,不断提高干部职工的文明素质和企业的文明程度,提升企业文化自信,为推动企业跨越发展提供了强大的精神动力和思想保证,精神文明建设和文明创建工作取得丰硕成果。自2007年创建成咸阳市文明单位至今十年间,文明创建工作每两年迈上一个新台阶,先后实现五次跨越,最终于今年取得了全国文明单位殊荣。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西日报   编辑: 谢雨