西安一家属院发生命案 七旬退休老局长不幸身亡

时间:2017-11-15 17:24:23  来源:西部网-陕西新闻网  作者:罗志远

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安一家属院发生命案 七旬退休老局长不幸身亡

11月14号早上,西安市供电局家属院内,发生了一场悲剧,一名70多岁的老人对另一名70岁的动了刀子,其中一人不幸身亡。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 罗志远)11月14号早上,西安市供电局家属院内,发生了一场悲剧,一名70多岁的老人对另一名70岁的老人动了刀子,其中一人不幸身亡。

11月15号,记者在西安环城东路上的供电局家属院看到,11号楼前面还有一些模糊的血迹。附近目击者说,事发在14号早上九点多,两名七十多岁的老人先是扭打在了一起,紧接着其中一名老人拿出刀子刺向另一名老人。

目击者:“他两一见面就厮打起来了,这个人刚好拿了一把刀,先从胸口,在胸口捅了一刀,这个人就这样(弯腰)一些,后来又在脖子上捅了一刀,那血流成啥了。”

目击者说,事发后两名老人一前一后倒在地上,因为事发地点就在家属院职工医院旁边,受伤老人很快被紧急救治,但最终由于伤重不幸身亡。

目击者:“死的那个人现在没有在这个院住知道吧,就是原来供电局局长,那个(嫌疑人)73岁,老局长70岁。”

家属院居民告诉记者,死者姓朱,原来是他们的副局长,当天是来家属院职工医院看病,另一名老人也是以前供电局的一名职工。

家属院居民:“说他(嫌疑人)在这里等了四天,过了几十年了,还冤仇还这么不消,杀了以后,杀人的人也倒在地上,一直呵呵笑,说是笑吧,就是觉得报了仇的样子。”

随后,记者从西安市公安局新城分局了解到,事发后嫌疑人陆某已被他们控制,目前案件还在进一步调查当中。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP