“文化陕西”旅游推介会在香港举行

时间:2017-11-15 17:29:47  来源:西部网-陕西新闻网  作者:崔刚 张武辉

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“文化陕西”旅游推介会在香港举行

第七届陕粤港澳经济合作活动周——“文化陕西”旅游推介会14日下午在香港举行,副省长魏增军、香港旅游事务署旅游事务副专员廖广翔出席并致辞。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 崔刚 张武辉)第七届陕粤港澳经济合作活动周——“文化陕西”旅游推介会14日下午在香港举行,副省长魏增军、香港旅游事务署旅游事务副专员廖广翔出席并致辞。

我省5家旅行社与香港同行签订合作协议,约定在形象宣传展示、精品线路设计、游客互荐输送等方面开展深层次合作,“送团协议”将具体到每年旅行团的人数,相比以往的“战略合作协议”更为务实。推介会现场还特别设置了抽奖环节,2位香港市民抽奖获得了价值万元的“陕西黄河旅游”大奖,他们可以和家人一起到陕西,沿着新开通的“沿黄观光路”参观旅游。

魏增军在推介会上说,陕西与香港在旅游方面合作潜力巨大、商机无限,深切期盼双方在深化合作中优势互补。

廖广翔表示,期望港陕两地在交流合作中共同推进全域旅游,带动两地旅游业蓬勃发展。

据介绍,过去5年,陕西共接待香港游客182.31万人次,今年前3季度接待香港游客31.98万人次,比去年同期增长11.75%。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP