法士特多款产品亮相2017年中国国际商用车展

时间: 2017-11-14 10:14:39 字体设置

    2017年中国国际商用车及零部件展览会于11月2日至4日在江苏昆山国际会展中心拉开帷幕,我公司与潍柴动力、上汽红岩、华菱汽车、广西玉柴、一汽锡柴、吉利汽车等众多商用车厂商及零部件企业携最先进技术产品悉数亮相。

    此次展会,我公司携AT、AMT、S变速器、纯电动和混合动力新能源变速器、液力缓速器等八款传动系产品精彩亮相,与潍柴动力、汉德车桥及株洲齿轮联合参展,展位面积300平方米,展示了变速器、发动机、车桥、分动箱等代表中国商用车领先技术的零部件“黄金产业链”。参展产品代表了我公司最先进的技术水平,彰显了企业“节能、环保、智能”的发展理念。

    作为商用车行业的专业展会,此次展会由汽车工业协会主办,全面展示了我国商用汽车和相关行业制造业的技术进步和新产品研发成果,促进了该领域国内、国际同行间技术交流与合作。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 法士特集团   编辑: 谢雨