党的十九大精神宣讲团走进陕西非公和社会组织系统

时间:2017-11-14 17:58:29  来源:西部网-陕西新闻网  作者:刘望

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

党的十九大精神宣讲团走进陕西非公和社会组织系统

11月14日,陕西省非公和社会组织系统学习党的十九大精神宣讲报告会在陕西省委党校举行。省委宣讲团成员、省委非公和社会组织工委书记赵亚莉为学员代表宣讲党的十九大精神,来自陕西全省非公企业和社会组织的230余名负责人聆听了宣讲会。


赵亚莉为学员代表宣讲党的十九大精神。

西部网讯(记者 刘望)11月14日,陕西省非公和社会组织系统学习党的十九大精神宣讲报告会在陕西省委党校举行。省委宣讲团成员、省委非公和社会组织工委书记赵亚莉为学员代表宣讲党的十九大精神,来自陕西全省非公企业和社会组织的230余名负责人聆听了宣讲会。

赵亚莉从十九大的重大意义讲起,谈及习近平新时代中国特色社会主义思想以及到本世纪中叶党和国家发展的宏伟蓝图的重要意义。围绕如何深入学习领会党的十九大精神、如何抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来等问题进行了深入浅出的讲解。

陕西省非公和社会组织系统的学员纷纷表示,通过聆听宣讲,进一步加深了对十九大精神实质、精髓要义、政策措施的认识,深受鼓舞。陕西省非公企业、兴龙建设集团党委书记张爱武说,民营企业的发展离不开政策的指引,今天的会议宣讲了党的十九大的有关精神,使民营企业进更一步了解了党建和企业发展的方向,为民营企业提升凝聚力和战斗力,参与社会经济建设指明了方向。

陕西省江苏商会作为其他形式的社会组织,在联系在陕苏商方面发挥着纽带作用。陕西省江苏商会党支部书记戴自力听完报告后说,宣讲会进一步明确了十九大报告的有关重点,使他明确了商会对于地方经济发展的作用。“十九大报告中提出的一些目标使我们很振奋,我们要发挥商会成员的作为,为实现这些宏伟目标贡献出自己应有的力量。”

宣讲结束后,赵亚莉还对部分非公企业的党建情况进行了调研,和企业的党员代表进行了座谈讨论。

编辑: 刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP