【十九大精神在三秦】陕西省委宣讲团继续在全省宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-14 19:47:24  来源:西部网-陕西新闻网  作者:杜鹏 张田鑫 杨璐 王玥瑶 丁亮 甘晓辉

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【十九大精神在三秦】陕西省委宣讲团继续在全省宣讲党的十九大精神

省委宣讲团成员深入企业经营一线,宣讲党的十九大精神,并和大家一起讨论十九大报告中关于非公有制经济发展有关内容。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杜鹏 张田鑫 杨璐 王玥瑶 丁亮 甘晓辉)

省委宣讲团走进渭南宣传十九大精神

十九大精神省委宣讲团今天(11月14日)来到渭南市,省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长钟顺虎从深刻认识和准确把握十九大的主题和主线,成果和成就,论断和判断,部署和步调四个方面,联系陕西实际和渭南实际,全面、系统、准确、深刻阐释了十九大精神。

省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长钟顺虎:“全面建成小康社会,一个都不能少;共同富裕的路上,一个都不能掉队。我们很多矛盾追踪溯源,都追踪到整体发展的不平衡问题上,不充分的问题上。发展是动态的过程,不平衡不充分我们说是永远存在的,就必须下功夫去解决。”

钟顺虎还先后来到华州区大明镇毛沟新型农村社区和高塘镇渭华起义纪念馆,与基层干部群众面对面交流互动。

省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长钟顺虎:“脱贫攻坚是总书记最牵心的一件事情,总书记的报告题目第一句话就是决胜全面建成小康社会,到2020年全面建成小康社会,其中一个标志就是,我们贫困县要全部摘帽,我们要区域性整体脱贫,而且要真脱贫、脱真贫。”

省委宣讲团向非公企业宣讲十九大精神

今天(11月14日)上午,位于西安小寨十字的一家非公有制企业——波涛眼镜行迎来了一批特殊的“客人”,省委宣讲团成员深入企业经营一线,宣讲党的十九大精神,并和大家一起讨论十九大报告中关于非公有制经济发展有关内容。

省委宣讲团成员、省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉:“十九大报告指出,要促进非公经济的健康发展,和非公经济人士的健康成长,我觉得我们基层非公企业的党组织,要以党建为统领,充分发挥非公企业党组织和党员的先锋模范作用,助力推动企业发展。”

波涛眼镜行副总经理廖加亮:“(十九大报告)对我们民营企业有非常大的肯定。未来我们也想发展的更好、更大。”

除了走进企业面对面宣讲外,省委宣讲团还在省委党校举行报告会,向200多名非公、社会和群团党组织负责人进行十九大精神集中宣讲。

省建设教育协会会长杨云平:“很受鼓舞,令人振奋,坚定了我们的信念,明晰了目标,对十九大精神有了深刻全面的认识。”

陕西奥达发企业集团党委书记王发友:“我们作为民营经济企业主,以实际行动践行十九大号召。我们要聚焦在实体经济里,为未来经济发展,为提高人民生活水平,做出我们应有的贡献。”

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP