中央网信办十九大精神宣讲团陕西首场报告会举行

时间:2017-11-14 17:31:12  来源:西部网-陕西新闻网  作者:张思思 钱金库

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中央网信办十九大精神宣讲团陕西首场报告会举行

为了深入学习贯彻党的十九大精神,中央网信办组建全国网信系统宣讲团,到各地展开宣讲活动。今天上午,我省的首场报告会在陕西广播电视台举行。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 张思思 钱金库)为了深入学习贯彻党的十九大精神,中央网信办组建全国网信系统宣讲团,到各地展开宣讲活动。今天(11月14日)上午,陕西省的首场报告会在陕西广播电视台举行。

中央网信办宣讲团成员、国家行政学院教授丁文锋从党的十九大的主题和成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等十个方面对十九大精神进行了解读。

中央网信办宣讲团成员、国家行政学院教授丁文锋:“夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗,这是这次提出来的一个目标,这个目标就是要把‘三步走’的最后一步提前十五年实现。”

25家中央重点新闻网站和全国性商业网站驻陕机构、以及省内主要网络媒体的总编辑、副总编辑和新闻采编部门负责人170多人现场聆听了报告,深入浅出的报告让大家对党的十九大精神有了更深入的理解。

西部网记者秦振:“我觉得作为网络媒体的工作者来讲,从报告当中汲取精神,在今后的工作中通过更多样的手段,宣传十九大精神,让十九大精神能够走进千家万户,走近每个网民。”

一点资讯陕西内容运营部主编刘翀:“我们一点资讯是一家商业网站,对于我们,就是利用我们庞大的网民力量,去传播正能量的东西。”

西安网络广播电视台副台长吴颖锋:“作为一个媒体工作者,我首先要把报告理解深刻,第二是通过我们自己的平台,向更多的人宣讲解读。”

《陕西日报》理论评论部记者苏同敏:“用有思想、有温度、有品质的作品书写时代进步,反映人民心声,为陕西追赶超越,为实现中华民族伟大复兴的中国梦聚合磅礴力量。”

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP