汉中市文联赴勉县元墩镇水碓村开展十九大精神宣讲

时间:2017-11-14 17:19:15  来源:西部网-陕西新闻网  作者:熊惠玲

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中市文联赴勉县元墩镇水碓村开展十九大精神宣讲

日前,汉中市文联赴勉县元墩镇水碓村开展“主题党日+文艺扶贫暨十九大精神宣讲”。此次活动由陕西省文联主办,汉中市文联、市舞蹈家协会、市戏剧家协会共同承办以“学习十九大精神 助力脱贫攻坚”为主题。


西部网讯(记者 熊惠玲 通讯员 饶珺)日前,汉中市文联赴勉县元墩镇水碓村开展“主题党日+文艺扶贫暨十九大精神宣讲”。此次活动由陕西省文联主办,汉中市文联、市舞蹈家协会、市戏剧家协会共同承办以“学习十九大精神 助力脱贫攻坚”为主题。

在汉中市文联筹资30万元刚刚建成的水碓村文化广场,艺术家和文艺志愿者们表演了舞蹈《映山红》,独唱《第一书记》,快板《精准扶贫奔小康》,京剧《智斗》等精彩节目,慰问奋战在扶贫一线的干部和基层群众。

活动中宣讲了党的十九大精神,表彰了村上的“优秀帮扶干部”“脱贫模范村民”“孝老爱亲道德模范”等。汉中市文联党组书记、主席贾连友讲话时强调,结合十九大精神宣讲活动市文联将进一步深化作风建设、加强党风廉政建设、开展“文艺助力脱贫攻坚”等系列活动,组织各文艺家和文艺志愿者深入到脱贫一线进行创作、排演,举办展览、培训等,利用文联自身优势宣讲十九大精神,鼓舞广大干部群众的工作干劲和热情。

编辑: 熊惠玲


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP