西安交警支队支队长:无“晚8早7不贴条”说法

时间:2017-11-14 10:01:52  来源:华商网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安交警支队支队长:无“晚8早7不贴条”说法

今天下午(13日)举行的“华商全媒体·西安问答”西安市公安局交警支队冬季缓堵保畅问答中,西安市公安局副局长、交警支队支队长刘军解答了来自华商八大平台网友的提问。在此,西西安交警支队支队长刘军还是呼吁市民,遵守交通规则,避免违法违规停车。


今天下午(13日)举行的“华商全媒体·西安问答”西安市公安局交警支队冬季缓堵保畅问答中,西安市公安局副局长、交警支队支队长刘军解答了来自华商八大平台网友的提问。一名网友提到“西安市现在三环以内的停车位不够用,交警部门早上起来很早就贴条了,晚上很晚也在贴条,让市民很费解。以前‘晚8-早7不贴条’,为什么现在开始贴条了呢?”对此:刘军支队长现场表示:已经调整了!“晚8-早7不贴条”的说法已经取消。

刘军表示,这其实并不是一条“政策”,而是西安市高新区进行的试点,试行一段时间后发现效果并不好便没有推行。因此并没有这样一个“晚8-早7不贴条”的规定。

刘军表示,“这是一个很让纠结的问题。”目前来说是一个相当难解决的问题,是一个矛一个盾的问题,各有各的需要,但是道路资源是一个公共资源,不是一个停放资源,目前来说我们只有利用道路资源来缓解停放问题。要让双方都满意,我们还是在努力找到一个可行的方法。

编辑: 杨含(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP