小区高层住户屋内起火致烧伤 救命消防栓竟无水

时间:2017-11-13 21:00:18  来源:西部网-陕西新闻网  作者:解志昌

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

小区高层住户屋内起火致烧伤 救命消防栓竟无水

昨天(11月12日)晚上,在西安市太奥广场小区一栋高层楼顶上,站了很多穿着睡衣睡裤的人,这究竟是怎么回事呢?


小区高层住户屋内起火致烧伤,救命消防栓竟无水。

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 解志昌) 昨天(11月12日)晚上,在西安市太奥广场小区一栋高层楼顶上,站了很多穿着睡衣睡裤的人,这究竟是怎么回事呢?

业主:“我听到'窟通'一声响,我以为外面咋了。我赶紧叫家人起床收拾往外跑,过了一会儿人家过来喊,着火啦!”

业主们听到的响声,是着火这家人的阳台玻璃烧融化后,从30楼摔下去的声音,包括阳台在内,屋内所有东西都已经被烧得精光。记者到达现场时,消防人员已经将大火扑灭。

小区居民:“我们确定是30楼着火以后,就把消防栓砸开了,也把水带拉进了他家。”

发现着火后,楼上楼下的几户邻居都赶紧帮着救火。可没想到,消防栓拉到火灾现场后的一幕,让所有人吃了一惊。

小区居民:“消防栓里根本没有水。”

记者:“消防栓里为什么没有水呢?”

物业负责人:“有呢,我也不清楚,这个是管理处负责人。”

记者:“为什么会没有水呢?”

物业现场负责人:“有呢。”

记者:“为什么邻居都说没有呢?”

物业现场负责人:“我也解释不清楚,这个……”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP