陕西省离退休干部十九大精神宣讲报告会举行

时间:2017-11-13 17:51:45  来源:西部网-陕西新闻网  作者:赵昊

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省离退休干部十九大精神宣讲报告会举行

11月13日,我省离退休干部十九大精神宣讲报告会在陕西老年大学举行。当天上午,陕西老年大学一层阶梯教室内座无虚席,省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委老干部局局长黄思光为100多名省直单位离退休干部和老年大学学员代表宣讲党的十九大精神。


陕西省离退休干部十九大精神宣讲报告会举行。

西部网讯(记者 赵昊)11月13日,我省离退休干部十九大精神宣讲报告会在陕西老年大学举行。当天上午,陕西老年大学一层阶梯教室内座无虚席,省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委老干部局局长黄思光为100多名省直单位离退休干部和老年大学学员代表宣讲党的十九大精神。

宣讲报告会上,黄思光从十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对十九大提出的新思想、新观点、新战略、新举措作了全面系统的阐述。报告内容丰富,深入浅出,赢得了阵阵掌声。老同志们纷纷表示,通过聆听宣讲,进一步加深了对十九大精神实质、精髓要义、政策措施的认识。

省高级人民法院退休干部马栓智说,要不忘初心,永葆党员本色,发挥理论优势和经验优势,带动家人、身边人不断增强学习贯彻十九大精神的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到十九大精神上来。陕西地矿集团有限公司退休干部黄振山表示,要带头学习和贯彻十九大精神,从自身做起,发挥自身所长,力所能及地为单位、为社会做一些有益的事,为我省追赶超越点赞加油。

宣讲结束后,黄思光还与离退休干部、老年大学学员代表就大家关心的问题进行互动交流,听取意见建议。黄思光表示,省委老干部局将认真贯彻落实十九大精神,用心、用情、用力做好离退休干部工作,激活、汇聚、发挥好离退休干部的正能量,不断满足老同志对美好生活的向往。

编辑: 谢卓


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP