电视剧《胡杨女人》明晚陕西一套邀您共赏

时间:2017-11-13 17:32:24  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李媛

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

电视剧《胡杨女人》明晚陕西一套邀您共赏

明晚(11月14日),电视剧《胡杨女人》就要在我们陕西一套的《第一剧场》华丽上演了。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李媛) 明晚(11月14日),电视剧《胡杨女人》就要在陕西一套的《第一剧场》华丽上演了,经过了前两天的介绍,相信很多观众已经对这部电视剧迫不及待了。尤其是剧中的女一号,咱陕西妹子王茜华的完美演出更是让剧迷们期待,一起再来跟着我们提前感受一下这部电视剧的精彩花絮吧。

电视剧《胡杨女人》由著名导演张春晓执导,著名编剧庞一川担任编剧,实力派演员王茜华、李明启、沈航、李进荣等领衔主演。这部经典剧集讲述了一个女人奋斗的励志故事,这也是一部平民女性的传奇巨制,全剧塑造了一位普通中国女性的鲜活形象,以女主人公斯琴替父还债为故事主线,颂扬了蒙古族女性“诚实守信”的优秀品质,以及面对灾难时“坚韧自信”的不屈信念。这部剧是首次将胡杨精神搬上荧幕,全剧也用“诚信”这一主题表现蒙古族牧民的真实生活。

电视剧《胡杨女人》将于11月14号起,每晚8点在陕西一套的《第一剧场》播出,每晚三集,敬请期待。另外,在您观看电视剧的同时,关注陕西一频道微信公众号,参与观剧送好礼活动,就有机会获得我们送出的长安通储值卡。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP