4S店销售改装车 买《战狼2》同款战车备案成难题

时间:2017-11-12 20:32:29  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王毅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

4S店销售改装车 买《战狼2》同款战车备案成难题

前阵子电影《战狼2》大获好评,吸引了相当多的影迷,渭南的贺先生是绝对的战狼粉,买了辆电影里的同款汽车,不过高兴了没多久,烦心事就来了。


4S店销售改装车,买《战狼2》同款战车备案成难题。

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 王毅) 前阵子电影《战狼2》大获好评,吸引了相当多的影迷,渭南的贺先生是绝对的战狼粉,买了辆电影里的同款汽车,不过高兴了没多久,烦心事就来了。

贺先生:“当时看《战狼2》,感觉吴京开的那个车,感觉太酷了。来西安看到4S店展厅里,放的车和《战狼2》吴京开的那个一模一样,一上头,就几十分钟把这个买了。”

冲动的贺先生花了20多万,在西安市三桥的一家4S店,买了电影同款的越野车,心里别提多高兴,就等着办好手续开车上路。

8月份买的车直到11月才挂的牌,没想到办手续用了两个多月,办手续经历的波折让贺先生产生了疑虑。直到前几天,4S店帮他挂好了牌,他也拿到了行驶证,可是打开一看他都懵了。

贺先生:“这个车在车管所挂牌的时候,和我的车就不一样。我买的车是改装版的车,前面加了个前杠,加了个大包围、轮胎全部都换了,加了行李架,主要是悬挂也改了,外观和尺寸都发生了变化。”

自己行驶证上的照片,却不是自己买到的车,这让贺先生着实无法理解。

贺先生:“我怀疑4S店给这辆车挂牌的时候,就没用这辆车的信息,等于我这辆车在车管所就没有备案,照片和实物不符。交警肯定会查,说我私自改的车。”

贺先生越想越觉得不对劲,自己买车的时候,车明明已经被改装了,可行驶证上怎么又成了原装的车呢?他只能再次找到4S店协商解决问题。

贺先生:“4S店给我想了个办法,他们把相片取出来,重新拍了一张照片,塑封到行驶证里。他们说交警查的话,看这张相片能应付过去。”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP