女生宿舍被6名同学殴打 校方回应:严格执行制度

时间:2017-11-12 20:46:52  来源:西部网-陕西新闻网  作者:张弛

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

女生宿舍被6名同学殴打 校方回应:严格执行制度

昨天(11月11日),《都市热线》报道的高一女生在宿舍内被6名学生殴打的事情,引起了广泛关注。对于校园暴力,我们应该如何预防和应对呢?今天《都市热线》全媒体记者再次带着问题来到了西安博文学校。


女生宿舍被6名同学殴打,校方回应:严格执行制度。

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 张弛) 昨天(11月11日),《都市热线》报道的高一女生在宿舍内被6名学生殴打的事情,引起了广泛关注。对于校园暴力,我们应该如何预防和应对呢?今天记者再次带着问题来到了西安博文学校。

新闻回顾:高一女生被6名舍友殴打 整个过程持续1个多小时

高一女生丽丽今年16岁,在校期间因为琐事导致矛盾激化,在宿舍被6名女同学轮番殴打,脸上满是伤痕。

被打女生丽丽:“她们打我脸,6个人轮流扇我,把我放到地上用脚踹。当时心里害怕,但又不能哭出来。她们说你要掉一滴眼泪,你就完了。”

事情发生后,丽丽告诉了母亲,母亲就坐不住了,这才知道丽丽类似的遭遇已经不是第一次了。

被打女生丽丽:“这是这周第三次打我了,第二次的时候不是她们,也是踹了5脚。然后我就走了。”

事情被报道之后,西安博文学校的校方领导也对校内发生的这起事件进行了再度调查,今天作出了回应。

校方领导:“这次的事情是个警示。通过这件事情,我们要更加细化我们的执行制度,严格我们的执行过程,保证我们学校以后类似的事情不会再出现。”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP