三秦大地景色美 晚秋冬韵各不同

时间:2017-11-12 18:12:00  来源:西部网-陕西新闻网  作者:吴生斌 朱锐 张盼 刘宗波

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三秦大地景色美 晚秋冬韵各不同

这几天的三秦大地刚刚进入初冬时节,各地依然是层林尽染、色彩斑斓,别有韵味。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 吴生斌 朱锐 张盼 刘宗波) 这几天的三秦大地刚刚进入初冬时节,各地依然是层林尽染、色彩斑斓,别有韵味。

延安甘泉秦直道

虽然已经立冬,但是秋的味道依然很浓,大自然慢慢换了一身衣裳,延安市甘泉县秦直道遗址,漫山遍野都是明艳浓郁的色彩,俯瞰山间,秦直道就像一条玉带穿行而过,这里披上了一年中最为绚丽的景色。

咸阳长武

一路南下,来到咸阳长武县的相公镇,这里的银杏树经过秋风的洗礼后,变幻出金黄的颜色,映衬着湛蓝的天空,美不胜收。”

咸阳泾阳县郑国渠

和银杏明黄的色彩不同,在咸阳泾阳县的郑国渠,黄栌的叶子正红得娇艳,层林尽染的美景吸引了大批游客进山观赏。”

韩城香山红叶

韩城市板桥镇薛峰境内的香山也是美得惊艳,漫山遍野的红叶像火焰一般,深浅有致的红、黄、绿叶,在山岭之间交错斑驳。”

西安游客:“咱们这个红叶面积比较大,方圆几十里,我是开车过来的,方圆几十里一边走一边欣赏,这个地方满山都是红的,通红通红的。”

宝鸡凤县秦岭花谷

在宝鸡凤县的秦岭花谷,湖、云、红叶,晚秋的色彩和元素在这里得到完美的融合。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP