外国友人加入“双十一”抢购队伍 最担心快递不给力

时间:2017-11-11 20:11:51  来源:西部网-陕西新闻网  作者:王炫雅

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

外国友人加入“双十一”抢购队伍 最担心快递不给力

“双十一”,原本只是中国人的购物大典,打折不容错过,这购物热潮如今也传播到了世界各地,这不,就连老外也来凑热闹啦。


双十一购物狂欢,老外也爱买买买。

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 王炫雅)“双十一”,原本只是中国人的购物大典,打折不容错过,这购物热潮如今也传播到了世界各地,这不,就连老外也来凑热闹啦。

记者了解到,去年的“双十一”,可是让全世界都大开眼界,甚至美国街头,还出现了中国旅游购物传单。美国上海往返七日游,“双十一”购物专线,甚至还可以打包回国。

从2016年开始,有200多个国家和地区都参与到“双十一”这个购物狂欢节了。正因为如此,在今天的抢购队伍中,又多了很多外国友人们跟我们拼手速!

那对于“双十一”,外国友人怎么看?

外国友人:“便宜,东西很便宜,打折。”

外国友人:“我觉得很好。”

那外国友人们在这一天都买了啥?

外国友人:“衣服、鞋子、羽绒服。”

外国友人:“我和我的朋友都准备了很多钱在这一天买东西,我觉得非常酷。”

那在外国友人他们的国家有“双十一”吗?

外国友人:“在乌克兰也有网店,但是他们存在的问题是你付过款有可能不会给你发货,有可能存在欺诈行为,但是在中国不会存在这种问题,我很放心。”

除了发货不发货,外国友人最担心的就是咱的快递给不给力,不用担心,去年“双十一”第一个受到包裹的用户从下单到收货只用了13分钟。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP