媒体走进中国石油陕西汉中销售分公司体验放心油

时间: 2017-11-08 12:12:41 字体设置

实地参观

工作人员严把安全关

    西部网讯(记者 康斌)“到现场实地观看,才会有更真实的感受,原先的疑虑几乎都打消了……”为进一步促进企业与社会公众的良好互动,增进企业与客户之间的信息沟通、交流。11月7日下午,中国石油陕西汉中销售分公司邀请新闻媒体记者走进公司参观了石马坡储油库,了解成品油进库、储存、出库、运输、销售各环节的质量执行过程,并进行座谈交流。

    媒体记者们穿好安全着装、告知了安全须知后,在中国石油陕西汉中销售分公司党委书记袁汉荣的带领下走近宽敞的厂区。厂区内矗立着许多平时几乎看不见的专业装置、原油罐区……一路走来,空气里并无什么刺鼻难闻的味道。记者们体验了便民服务,参观了质量监督检测中心和实验室,看到多台原装进口的精密仪器对油品进行检测,为销售汽油油品质量达到国家质量标准做好充分保障,也对油品质量的检验检测有了更直观的了解。

    媒体记者们通过亲身观摩体会,了解到中石油陕西汉中销售分公司严格油品数质量管理和优质服务的同时,也以顾客的视角发现企业存在的问题,提出了一些合理的建议。

    据悉,中国石油陕西汉中销售分公司始建于1953年9月,经过六十多年的风雨历程,该公司已发展为以主营油品零售、非油、加油卡等业务的大型成品油销售流通企业。公司始终坚持以市场为导向,不断调整组织结构和生产结构,转变经营方式,加强内部管理和制度建设;不断加大对加油站的考核管理,非油业务规模不断拓展,销售能力逐年增强,销售总量由2005年的14万吨提高到2016年的40余万吨,市场份额占有率为60%左右,成品油销售业务实现了由小到大、由弱到强的历史性跨越。同时经过三次新建扩建改造,汉中石马坡油库总库容量达到5.5万立方米,已成为陕南最大的汽油、柴油及各类润滑油收、发、储综合型现代化二级石油库。中国石油陕西汉中销售分公司员工依靠中国石油的品牌优势和“大庆精神”“铁人精神”的传统文化优势,默默耕耘,在保障了整个汉中市场的成品油供应的同时,为汉中工农业生产的需求提供了满意、高效、安全的优质服务。(通讯员 谢昊天)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 西部网-陕西新闻网   编辑: 谢雨