商洛:因工作矛盾 水务局一电站两副站长发生厮打

时间:2017-11-07 17:54:27  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李岩 宋洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛:因工作矛盾 水务局一电站两副站长发生厮打

因为工作矛盾,商洛市水务局二龙二级电站两副站长在办公室发生冲突,厮打起来,其中一人还因此住院。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李岩 宋洁) 因为工作矛盾,商洛市水务局二龙二级电站两名副站长在办公室发生冲突,厮打起来,其中一人还因此住院。

商洛市水务局二龙二级电站副站长胡承红告诉记者,她主要负责单位财务工作,今年4月份,单位新调来了副站长吴睿主持工作。因为财务工资造册等问题,与自己发生过几次不愉快。

商洛市水务局二龙二级电站副站长胡承红:“原先的单位给他开了个介绍信,开了3000多(工资),6月1号水务局下了个文件,给他核定的工资是2700多块钱,这事情跟我没有关系,但是他(吴睿)叫我按照他的介绍信3700多(元)给他造(工资)表,我当时只是会计,我不能给你造这(工资)表,他(吴睿)不高兴。”

胡承红说,在9月26号星期一早上8点多,她拿着养老保养资料去吴睿办公室,两人发生口角,随后吴睿先动手打了自己。

商洛市水务局二龙二级电站副站长胡承红:“他(吴睿)一个手卡住我脖子,拉我手拉我胳膊,我就说你有话好好说,不要动手动脚,你耍流氓啊,他(吴睿)说我就耍流氓,你把我咋。他就一个手把我脖子卡住,把我头朝后推,我把他(吴睿)推了一下,脸上刨了,打了一下。我受伤住院了。”

记者:“多长时间?”

商洛市水务局二龙二级电站副站长胡承红:“住(院)了一礼拜吧。”

事发后,胡承红向商洛市水务局纪检组反映了此事,也向当地公安报了案。在二龙二级电站,记者也见到了吴睿,对于打架一事他予以否认,并称自己有事,便驾车离开了单位。

记者:“你跟那个副站长打架了吗?”

商洛市水务局二龙二级电站副站长吴睿:“我没有打,没有这事情。”

在商洛市水务局,纪检监察室的工作人员告诉记者,下一步将根据公安调查结果对两人作出处理。

商洛市水务局纪检监察室工作人员:“作为对职工管理这块儿,我对他们进行一个教育约谈,纪检组开展一次教育约谈,约谈以后进行情况了解。他们都把情况说明报了,但是两个人说的问题都不一样,(下一步)纪检组会拿出意见。”

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP