开启新征程 续写新篇章 我省各地各部门党员干部群众认真学习贯彻党的十九大精神

时间:2017-11-03 07:35:25  来源:三秦都市报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

开启新征程 续写新篇章 我省各地各部门党员干部群众认真学习贯彻党的十九大精神

渭南召开市委全委扩大会议,传达学习和贯彻落实党的十九大精神。省地税局召开党组(扩大)会议专题传达学习党的十九大精神。省金融控股集团召开干部大会,传达学习党的十九大精神。


11月2日,延安市宝塔区蟠龙镇纸房村第一书记刘俊艳(右三)向村党支部成员宣讲十九大精神。记者 肖晓良摄

连日来,我省各地各部门广大党员干部群众认真学习贯彻党的十九大精神,大家一致表示,要以十九大精神为指引,以更高标准、更严要求、更强责任、更实举措,把十九大精神落实到决胜全面建成小康社会的各项工作任务中,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利努力奋斗。

渭南召开市委全委扩大会议,传达学习和贯彻落实党的十九大精神。十九大代表、渭南市委书记陆治原传达了党的十九大精神。会议要求,全市要迅速传达学习党的十九大精神,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把思想和行动尽快统一到大会精神上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要深入宣传,注重实效,让十九大精神家喻户晓、老少皆知;各级党组织要扛起全面从严治党责任,领导干部要学在深处,干在实处,走在前列,作出表率,带头宣讲;要抓好贯彻落实,把贯彻十九大精神同抓好当前的脱贫攻坚、生态保护、安全生产等工作结合起来,确保全面完成今年各项目标任务。

省文化厅召开会议,传达学习党的十九大精神。会议要求,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,一是围绕党的十九大精神开展专题讨论、专题学习。二是用党的十九大精神指导我省文化工作实践,认真扎实做好脱贫攻坚等重点工作。三是把学习贯彻落实党的十九大精神与作风建设结合起来,塑造高效务实的良好形象。会议强调,文化系统各单位党员干部一定要认真学习、深刻领会党的十九大报告对文化工作的深刻论述,按照省委、省政府的部署要求,牢记使命担当,奋力推动我省文化工作迈上新台阶。

省地税局召开党组(扩大)会议专题传达学习党的十九大精神。会议强调,全省各级地税机关必须深入贯彻落实新发展理念,把创新作为实现税收治理现代化的第一推动力,深化以数据管税为重点的征管方式创新,优化以纳税人为中心的服务方式创新;必须紧紧围绕深化税收制度改革、健全地方税体系这一重点,提前开展调查研究,主动谋划工作重点,积极主动建言献策,全面落实改革任务;必须紧紧围绕“五新”战略任务,认真落实税收政策特别是优惠政策,主动挖掘政策和税源潜力,实现税费收入质量齐升,为决胜全面小康、奋力追赶超越作出新的贡献。

省金融控股集团召开干部大会,传达学习党的十九大精神。会议强调,要深刻认识党的十九大的重大政治意义、现实意义、历史意义,牢牢把握党的十九大的主题,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,进一步坚定理想信念,坚定正确的政治方向,增强“四个意识”,切实把当前国企改革、产业扶贫等工作与学习贯彻落实十九大精神紧密结合起来,进一步振奋精神、主动作为,确保高质量完成各项工作。(记者陈圣强 秦华 杨小玲 杨华 汪曼莉 齐小英)

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP