无标题文档

我的西成故事丨连接陕川友情的梦想之路

时间: 10-29

 

图/文 定格app网友“公交摆渡专线 08-151064”

2017年9月28日,西部网定格app“西成高铁来了!晒照片免费体验试乘”活动一经上线,便迅速吸引了各路网友,赚足了一众火车迷和摄影爱好者的关注,大家纷纷登录定格app,分享自己与西成高铁的故事,期待着能够和西部网团队一起踏上西成高铁试乘之旅。

定格网友“公交摆渡专线 08-151064”也是本次参与活动的火车迷之一,如同所有人的心愿一样,他热切地盼望着西成高铁早日开通。

 

 

我是一个火车迷,成都一直是我最向往的城市。今年暑假,我第一次踏上了我的成都之旅,在宝成上摇了十几个小时,我终于到达了成都。第一次来到成都的我,对一切都感到很新奇。火锅,韶山三,CRH380D……这些东西都是在西安见不到的,和火车迷们在成都度过了短暂的两天,我感受了西南铁路的美,返回了西安。

 

 

在之后的一次拍车中,我有幸见到了“黄医生”CRH380AL高速检测车,它缓缓地向西成客专的方向开去,渐渐的消失在了远方。此时此刻我意识到,再过不久,西安至成都就会告别那漫长的16小时,迎来一个新时速,新时代。感谢西铁人,成铁人,共同联手打造出了这一条途经西安,汉中,广元,绵阳,德阳,成都的铁路。这条运营里程643km,最大坡度25%的铁路,也是连接着陕川两地人民友情的梦想之路。

想知道如何参与活动,赢取西成高铁试乘体验资格吗,秘籍就在这里!

过去,现在,未来,定格邀请你用影像的力量来呈现西成高铁从建设到开通的前世今生。

分享你与这条高铁的点点滴滴,就有机会获得西成高铁试乘体验名额,三小时穿越蜀道直达成都!

【活动概况】

活动时间:2017.9.28——2017.10.30

征集内容:用图片分享你和西成高铁的故事,无论是展现高铁建设过程中的不易,建设过程中取得的成就,还是晒晒沿线的山色风光,分享高铁开通前你搭乘普通列车去成都的老照片 ,高铁开通后我们的生活将发生怎样的变化,只要和这条穿越秦岭的铁路有关,通通都可以!

活动规则:在定格app发布照片,并添加活动话题“西成高铁来了!”即为报名。我们将综合图片质量、图片数量、阅读数、点赞数,评选出前五名获奖用户,邀请他们跟随西部网团队一起坐高铁去成都!

通关秘籍:一定要多多分享你的作品,邀请你的朋友加入定格,为你点赞助力哦!

活动奖励:西成高铁试乘体验资格五名,部分优秀作品还将在西安北站候车大厅展出。

*活动解释权归西安铁路局 西部网定格app所有。

扫描二维码,加入定格参与活动!