兴趣青年生活方式实体化 LOFTER想戳兴趣青年的“心”

时间:2017-10-27 09:19:00  来源:齐鲁晚报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

兴趣青年生活方式实体化 LOFTER想戳兴趣青年的“心”

三个有趣的场景经过LOFTER和JOYDIVISION的设计,最终产出了一系列有特色、有质感且个性十足的帆布袋。


  “尬聊”作为网络流行语,已经成了年轻群体常挂在嘴边的词。 近日,网易LOFTER联合独立复古品牌JOYDIVISION VINTAGE推出一系列“不尬”主题帆布袋,将年轻人内心的生活状态和态度,还原在设计款帆布袋上,这也是网易LOFTER继宝丽来、步履不停之后的又一品牌联名款,也是LOFTER布局兴趣青年生活态度实体品牌的新进展。

LOFTER品牌IP实体化 将青年态度注入实体产品

  据悉,网易LOFTER此次推出的不尬系列帆布袋共有三款,结合LOFTER对青年用户的洞察,提出了三大内向孤独患者们最不想被“尬”的场景——尬聊、尬标签、尬有趣。每个对应场景都有一针见血的描述,比如“手机上有1000条未读消息,我却只想保持飞行模式。”。 “朋友圈的我:演出彩跑狼人杀,日常的我:睡觉八卦吃外卖。”三个场景充分展现了现代年轻人不想被说话、不想被定义和不想被有趣的青年态度。

  三个有趣的场景经过LOFTER和JOYDIVISION的设计,最终产出了一系列有特色、有质感且个性十足的帆布袋。不少用户购买之后主动分享搭配照,和其他用户分享拒绝“被尬”的经历,形成了基于产品,以兴趣和态度为中心的话题互动。

  轻设计个性特质服务兴趣青年审美消费

  除了态度的传达,LOFTER和JOYDIVISION此次推出的合作款帆布袋在设计和材料方面也契合兴趣青年的审美消费特质。

  这款帆布袋采用简洁的黑白设计,态度文字则以黑白色块的形态呈现,帆布袋的肩带材料则采用的是环保植鞣皮,它被称为“会呼吸的皮质”,特点是用的越久,皮纤维会慢慢变软,颜色变深,泛出牛皮特有的光泽。帆布和牛皮的混合质感,则凸显了整体质感。

  兴趣青年生活方式实体化LOFTER想戳兴趣青年的“心”

  LOFTER作为年轻人喜爱的兴趣社交平台,拥有摄影、旅行、二次元、绘画、美妆、穿搭、萌宠等多个兴趣领域,有着兴趣需求的年轻人在LOFTER上找到和自己兴趣相投的小伙伴,并且能够持续为兴趣投入热爱,击碎生活中的琐碎和无聊,也正是LOFTER对年轻人生活方式的认可和鼓励。

  之前LOFTER联合宝丽来推出的合作款致力于让兴趣青年找到 “影像的乐趣”,步履不停系列服饰则直击青年们的“吸猫、拖延症和社交恐惧症这三大“青年病”,正是希望能够通过生活态度的实体化,戳中兴趣青年们的心病。结合品质感和设计感十足的生活方式单品,不断将LOFTER兴趣青年的生活态度和生活方式具象化,与用户产生联结。

  据悉,后续LOFTER还会在各种品类中广泛布局,横跨生活、文具、电子产品等不同领域,力图从理念和实体产品,戳中兴趣青年的“心”。

编辑:


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP