杨凌农高会11月5日开幕 共设2280个展位

时间:2017-10-26 08:21:46  来源:华商网-华商报  作者:肖琳

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌农高会11月5日开幕 共设2280个展位

十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于11月5日开幕,主题是“一带一路助推农业现代化”。昨日上午,省政府新闻办召开新闻发布会,杨凌示范区管委会副主任、第二十四届杨凌农高会筹委会执行副秘书长刘天雄介绍了本届农高会筹备情况。


第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于11月5日开幕,主题是“一带一路助推农业现代化”。

昨日上午,省政府新闻办召开新闻发布会,杨凌示范区管委会副主任、第二十四届杨凌农高会筹委会执行副秘书长刘天雄介绍了本届农高会筹备情况。刘天雄说,本届农高会共设4个室内展馆、6个室外展区,总展览面积18.8万平方米,设标准展位2280个,较上届增加260个,同比增长13%。今年农高会将首次设立脱贫攻坚馆,围绕科技扶贫、产业扶贫两大板块设标准展位680个,占室内总展位数的近三分之一。届时,还将有55个国家和地区参展参会,其中“一带一路”沿线参展参会国家达到35个以上。

今年的农高会门票系统有了比较大的升级改变,目前新增了电子票务系统,网上购票、微信支付进馆、刷支付宝都是八折;而且,持有“农科城卡”的杨凌老百姓可以直接刷卡进馆,享五折优惠。记者肖琳

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP