铜川拉苹果货车侧翻 受助者亲属感谢宜君好人

时间:2017-10-23 08:59:47  来源:华商报  作者:袁小锋

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

铜川拉苹果货车侧翻 受助者亲属感谢宜君好人

10月22日下午,刘瑞莲专程赶到宜君县城关镇迷家塔村,向村民和民警表达了谢意,她是侧翻的拉苹果车司机刘东霞的妹妹。刘瑞莲说:“这么多年我一直在外闯荡做生意,见到过很多人,遇到过很多事,但像宜君这些村民这样朴实、善良的人真是头一回遇见。


yx1xx5dx.png

“幸亏遇上了你们这些好人,要不俺嫂子的手不一定能接得上。”

10月22日下午,刘瑞莲专程赶到宜君县城关镇迷家塔村,向村民和民警表达了谢意,她是侧翻的拉苹果车司机刘东霞的妹妹。她也带给大家一个好消息:因为救援及时,嫂子被夹断的手指已经成功接上。

“这样朴实善良的人真是头回遇见”

19日下午,从铜川往南京运送苹果的刘东霞和妻子遭遇车祸。事故现场附近的迷家塔村村民闻讯赶来,帮助交警救人、捡拾苹果,村民们拨打120将伤者送往宜君县医院救治

刘瑞莲说,19日晚哥哥电话里告诉她自己出了车祸,远在新疆的她立刻买了火车票赶到铜川。到了铜川后,她发现哥哥、嫂子已经被送往西安的医院接受治疗,车上拉的苹果整整齐齐地堆在一家仓库里,车上的物品都一件没少,这让她感到十分意外。

刘瑞莲说:“这么多年我一直在外闯荡做生意,见到过很多人,遇到过很多事,但像宜君这些村民这样朴实、善良的人真是头一回遇见。”

编辑: 杨含(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP