陕西特色农特产品包装设计大赛进入网络投票环节

时间:2017-10-12 17:24:38  来源:西部网-陕西新闻网  作者:黄晓龙

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西特色农特产品包装设计大赛进入网络投票环节

陕西省首届特色与休闲农业品牌推广系列活动之一的“特色农特产品包装设计大赛”评选活动10月8日完成报名征集后,已经进入网络投票评选环节。


 

特色农特产品包装设计大赛网络投票页面。

西部网讯(见习记者黄晓龙)由共青团陕西省委、陕西省农业厅主办的“青山绿水家乡美”——陕西省首届特色与休闲农业品牌推广系列活动之一的“特色农特产品包装设计大赛”评选活动10月8日完成作品征集后,已经进入网络投票环节。

今天(10月12日)下午17时记者登录网络投票页面看到,参赛的包装设计作品中,巢心土蜂蜜包装盒已获5204票、爱米·爱你精致包装盒已获5130票、陕西印象·乾县锅盔包装设计已获4650票、农产品草莓包装盒已获4041票、陕西狗头枣片包装桶已获3535票、陕西石榴包装盒已获3444票,分别占据了当前的6强。

承办方找农场网秦昊介绍说,网络评选共有80多份作品参与,活动设有微信投票和电脑投票两种方式,采用不记名投票,用户可使用手机、电脑或平板等设备给喜欢的包装设计作品投票,每位用户每天限投10票,可同时投向多个作品。

秦昊告诉记者,投票开始后,参与企业热情都很高,投票开启2小时总票数超过1.5万,开启24小时后总票数突破10万。10月20日投票结束后他们将选出前50名,10月25日前进行专家复审,选出16强进入决赛。

据了解,“特色农特产品包装设计大赛”旨在挖掘陕西农特产品文化内涵,改进农特产品包装营销策略,加大对陕西特色与休闲农产品品牌的宣传推广力度,助推全省农特产品产业化、系列化和品牌化发展新格局的形成。

相关链接:陕西省特色农特产品包装设计大赛网络投票系统

编辑: 黄晓龙


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP