机场方向渭河特大桥段发生9车连撞 导致4人受伤

时间:2017-10-12 16:50:19  来源:西部网-陕西新闻网  作者:李初晗 吴瑞生

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

机场方向渭河特大桥段发生9车连撞 导致4人受伤

多日的连阴雨不仅仅是天气寒冷,也容易导致交通事故频频发生。今天(10月12日)凌晨四点多,在机场专用高速往机场方向渭河特大桥段,就发生了一起9车连撞事故,其中4人受伤,所幸并无生命危险。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李初晗 吴瑞生)多日的连阴雨不仅仅是天气寒冷,也容易导致交通事故频频发生。今天(10月12日)凌晨四点多,在机场专用高速往机场方向渭河特大桥段,就发生了一起9车连撞事故,其中4人受伤,所幸并无生命危险。

10月12日清晨4点多,在机场专用高速往机场方向渭河特大桥段,一辆出租车发生故障停靠在路边,请求交警帮忙。可就在交警赶往现场的途中,却接二连三的接到同一路段不同车辆的报警电话,那这到底是怎么回事呢?

咸阳交警支队高交大队西铜中队民警申远:“第一辆出租车在第一车道,是因为故障,没有摆放三角牌,紧接着被后面同车道同方向一辆出租车躲避不及和它发生碰撞,然后紧接着就是后面的连环碰撞。4点49到达现场,现场特别混乱,勘验了一下是九辆车连环碰撞,4辆车车损特别大,7辆车都需要拖移。”

司机杨师傅:“我当时开始是在第二车道走着呢,老远看见前头一片红,我就想着可能有啥事,我开始就往右道变。还没转方向呢,咣当,一个车过来,它那个车被别的车撞了弹到我车上。”

杨师傅说,在这起“连环撞”中,自己的车算是“受伤”最轻的,回想起事发过程仍心有余悸。由于事发时天色尚黑并伴有晨雾,多日的连阴雨导致道路湿滑。为避免引起再生事故,交警立即对现场进行疏导并实施短时间道路封闭。

咸阳交警支队高交大队西铜中队民警申远:“因为是晚上,有一些司机可能是疲劳驾驶,注意力不是很集中,然后晚上光线也不是很好。车上包括司机和乘客共是4个人受伤,一个人是轻伤,另外3个人是头部受伤,受伤的人都在路边站着,状态都很正常,没有生命危险。”

早上6点30左右事故现场被清理完毕,道路恢复畅通。目前,这起事故的具体原因警方仍在进一步的调查中。近期连阴雨较多,道路湿滑,提醒司机朋友们一定要谨慎驾驶,保持安全车距。

编辑: 高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP