西安一小区地下车库脏乱差 竟是“钦点”垃圾堆

时间:2017-10-11 09:23:05  来源:西部网-陕西新闻网  作者:赵越

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安一小区地下车库脏乱差 竟是“钦点”垃圾堆

西安南郊的中冶一曲江山,看起来小区绿化不错,环境也非常优美。可是业主们告诉记者,六号楼地下的情况可与地面上的整洁美观截然相反。


小区地下车库脏乱差 竟是“钦点”垃圾堆。

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 赵越) 西安南郊的中冶一曲江山,看起来小区绿化不错,环境也非常优美。可是业主们告诉记者,六号楼地下的情况可与地面上的整洁美观截然相反。

6号楼3个单元,地下遍布垃圾,有的堆至1米6、7的高度,有的则蔓延到通道路面。有瓷片水泥块,更多的则是塑料泡沫板,稍不留神一个火星可能就会铸成大祸。

业主:“起码十天、十五天清一下,这一直堆着,这属于管理不善。”

虽然这里没有任何围挡和标语,但却是物业认可的装修垃圾堆放点。可是只见堆积不见清理,眼看着好好的地下车库,如今成了脏乱差的垃圾堆,大伙儿很是不满。

业主:“那边都是生活垃圾,人一下来,苍蝇乱飞。”

记者一路走过来,发现垃圾绵延了有近百米,而且味道确实让人有些受不了。记者也计算了一下,这些垃圾大概占了五六十个车位的面积。而在我们的采访过程中,并没有工作人员前来管理、规范。业主们告诉记者,这堆垃圾堆在这已经有半个月之久了。那么,这堆垃圾为什么迟迟得不到清运?有没有人员管理呢?

小区物业工作人员:“国庆节不准拉,今天才上班。”

随后,记者找到了小区物业,对于6号楼地下车库的垃圾问题,值班人员也有所耳闻。

小区物业工作人员:“装修期间嘛,不让放那能放哪啊?总不能放业主家里吧。”

值班人员表示对于具体的垃圾清运问题她并不清楚。下午3点,记者通过电话试图联系物业负责人。但得到的消息却是主管休假,经理在开会。

编辑: 张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP